AVISO DE PRIVACIDAD

COMUNICACIÓN PARA ORGANIZACIONES INTELIGENTES S.C., mejor conocido como COMINT, con domicilio en calle LAGO DE TANA, colonia SEMINARIO SEGUNDA SECCIÓN, ciudad TOLUCA, municipio o delegación TOLUCA, C.P. 50170, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet http://comintmx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto, le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita: 

• Prospección comercial. 

• Cotización de servicios. 

• Concentrado de base de datos con fines comerciales. 

• Atención al cliente 

• Confirmar su identidad. 

• Entender y atender las necesidades para servicios de Branding. 

• Generación y administración en puntos y medios de contacto digitales (redes sociales y correo electrónico). 

• Mantenimiento de relaciones con el cliente (CRM). 

• Presentaciones corporativas (brochure, links para demo corporativo, videos, fotos). 

• Emisión de factura electrónica (CFDI). 

• Inicio de relación contractual (firma de contrato de prestación de servicios). 

• Alta de cliente. 

• Alta de proveedor. 

• Alianzas estratégicas comerciales. 

• Aclaraciones, seguimientos de cobro o pago. 

• Mercadotecnia o publicitaria. 

• Prospección comercial. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

• Nombre. 

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC). 

• Domicilio. 

• Teléfono particular. 

• Teléfono celular. 

• Correo electrónico. 

• Puesto o cargo que desempeña. 

• Domicilio de trabajo. 

• Correo electrónico institucional. 

• Teléfono institucional. 

• Cédula profesional. 

• Información fiscal. 

• Cuentas bancarias. 

• Número de tarjetas de crédito. 

¿Con quién compartiremos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si a continuación usted no manifiesta su negativa para que estas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado: 

Destinatario de los datos personales  Finalidad  Requiere del consentimiento
YORDI MONTES GONZÁLEZ  Maquila de servicios o tercerización  No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales suyos tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (derecho de acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (derecho de rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (derecho de cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (derecho de oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de ellos, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: marketing.comint@gmail.com 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? Correo electrónico y vía telefónica. 

b) ¿Qué información y/o documentación debe contener la solicitud? 

Nombre, domicilio, número de contacto y correo electrónico. 

c) ¿En cuántos días le damos respuesta a su solicitud? 

5 días hábiles. 

d) ¿Por qué medio le comunicamos la respuesta a su solicitud? 

Correo electrónico o vía telefónica. 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? 

Redes sociales. 

f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios: http://comintmx.com, marketing.comint@gmail.com y 729 145 0118. 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Yordi Montes Gónzalez 

b) Domicilio: Calle LAGO DE TANA, colonia SEMINARIO SEGUNDA SECCIÓN, ciudad TOLUCA, municipio o delegación TOLUCA, C.P. 50170, en la entidad de Estado de México, país México. 

c) Correo electrónico: marketing.comint@gmail.com 

d) Número telefónico: 722 210 7216. 

Otro dato de contacto: descubre@comintmx.com 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales: 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico (marketing.comint@gmail.com). Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? Correo electrónico y vía telefónica. 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? 

Nombre, domicilio, número de contacto, correo electrónico. 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 

5 días hábiles. 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? 

Correo electrónico y vía telefónica. 

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: http://comintmx.com, marketing.comint@gmail.com 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico y vía telefónica. 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://comintmx.com, marketing.comint@gmail.com. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: anuncio dentro de la página web, así como un correo electrónico al usuario.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. Última actualización: 2022.